Josef Wöhrer/ Mai 3, 2024/ Allgemein

Nachwuchs zeigte auf. Beim Frühjahrsmeeting in Pottenstein waren wir mit 2 Robinson-Cup Teams am Start. Die ULC Flitzer mit Hanna und Ben Bordas, Emilia Müller und Johanna Schott freuten sich über Platz drei und die ULC Raketen mit Daniel Dachauer, Amy Hebesberger, Alexander Freytag und Leo Krasinger über Platz acht. In der U16 Klasse gewann Michael Biberauer den Weitsprung mit 4,98m und den 60m Lauf mit 7,95 Sekunden. Im Hochsprung bedeuteten die übersprungen 1,50m Rang fünf. Romy Prager gelang nach ihrer Verletzungspause ein guter Einstieg mit dem Sieg im Kugelstoßen (11,33m) und den 2. Plätzen im Weitsprung (4,55m) und 60m Lauf (8,65s). Sara Mehinbasic konnte in der allgem. Klasse im Diskuswurf mit 34,99m überzeugen. Bastian Ritter freute sich im Hochsprungbewerb über seinen ersten Sprung über 1,40m.  Florian Ritter Gewann das Kugelstoßen mit 11,06m. Im Stabhochsprung meisterte bei seinem 1. Wettkampf 2,60m.